• Bisnis Tanpa Modal sampai DITIPU TEMEN
  • CARA JUALAN TANPA WEB
  • Kabar Gembira untuk Calon Pebisnis
  • Liburan Murah
  • Jokowi – Sosok Walikota Fenomenal
bisnis tanpa modal

Bisnis Tanpa Modal sampai DITIPU TEMEN

TANPA MODAL SAMPAI DITIPU TEMEN Yap…banyak banget yang sering ngomongin Bisnis Tanpa Modal. Sebenarnya itu hanyalah istilah aja. Coba kita pikir, mana ada sih yang bener2 tanpa modal ?? Paling tidak anda membutuhkan modal pulsa, modal waktu, dan yang terpenting modal dari Alloh yaitu modal iman, pikiran dan anggota tubuh ini serta kehidupan itu sendiri. Tanpa modal sih yang dimaksud adalah ga pake modal duit. Sebenernya juga pakai tapi mungkin…

Read More >>
belajar membuat website

CARA JUALAN TANPA WEB

CARA JUALAN TANPA WEB Bagi yang masih pusing gmn caranya bikin web yg menjual, ntr dewh dibikin tutorialnya video (klo ada yg mau…) Nah, ni lgsg aja tanpa basa basi. Byk yg bingung caranya gmn onlen bisnis krn internet tuh kayak Hutan Belantara. Klo ga ngerti ya tersesat hehe.. Caranya : 1. Riset dulu wajib tuh via Search Engine (SE) 2. Trus riset + cari yg jualan via forum jual…

Read More >>
1

Kabar Gembira untuk Calon Pebisnis

KABAR GEMBIRA UTK CALON PEBISNIS Saya bbrp hari ini byk ngbrl dg para mitra2 Rumah Tiket. Dr obrolan tsb trnyata msh byk CELAH utk digarap. Rata2 dr mereka hanya mentargetkan 5 penjualan tiap harinya dg profit 30rb / tiket x 25hr. Alhamdulillah.. Nah, saya akhirnya brbagi tips & trik agr mitra bisa meningkatkan penjualan bisa ± 10 tiket / harinya. Bgm caranya ? Salah satunya dg metode ONLINE tp kpd…

Read More >>
liburan

Liburan Murah

Liburan Murah Anda tidak punya budget lebih untuk liburan ? Tenang saja, masih banyak pilihan liburan bersama keluarga. Beberapa pilihannya adalah anda bisa pergi ke Water Park yang terletak di daerah anda. Atau anda juga bisa melakukan wisata outbond di daerah-daerah pegunungan. Keren lho ! Biasanya biaya yang dibutuhkan tidak terlalu besar. Berkisar antara 200 ribu hingga 500 ribu jika anda ingin mencoba semua wahana atau sekedar makan-makan dengan keluarga….

Read More >>

PT. POS Buka Toko Online ?

Jakarta – PT Pos Indonesia (Persero) kini menyediakan fasilitas perdagangan online. Konsep perdagangan online PT Pos Indonesia berbeda dengan toko online pada umumnya. Direktur Utama PT Pos Indonesia I Ketut Mardjana menyatakan toko online ala Pos Indonesia ini berbeda dengan toko online lainnya. Pasalnya, toko online ini bisa digunakan untuk masyarakat yang tidak pandai menggunakan komputer atau jaringan internet. “Perdagangan online ini memberikan layanan untuk yang paham atau tidak paham…

Read More >>
jokowi1

Jokowi – Sosok Walikota Fenomenal

1. Profil Singkat Joko Widodo Ir. H. Joko Widodo lahir di Surakarta, 21 Juni 1961. Lebih dikenal dengan nama julukan Jokowi, adalah Walikota Surakarta (Solo) selama dua kali masa bakti 2005-2015. Jokowi meraih gelar insinyur dari Fakultas Kehutanan UGM pada tahun 1985. Ketika mencalonkan diri sebagai wali kota, banyak yang meragukan kemampuan pria yang berprofesi sebagai pedagang mebel rumah dan taman ini; bahkan hingga saat ia terpilih. Namun setahun setelah…

Read More >>
bob sadino

Kisah Sukses Bob Sadino

Latar  Belakang Bob Sadino Bob Sadino (Lampung, 9 Maret 1933), atau akrab dipanggil om Bob, adalah seorang pengusaha asal Indonesia yang berbisnis di bidang pangan dan peternakan. Ia adalah pemilik dari jaringan usaha Kemfood dan Kemchick. Dalam banyak kesempatan, ia sering terlihat menggunakan kemeja lengan pendek dan celana pendek yang menjadi ciri khasnya. Bob Sadino lahir dari sebuah keluarga yang hidup berkecukupan. Ia adalah anak bungsu dari lima bersaudara. Sewaktu…

Read More >>
franchise-minuman-cappucino-cincau

Waralaba Minuman Cappucino Murah

Waralaba Minuman Cappucino Murah 2 tahun ini sangat marak bisnis Waralaba Minuman Cappucino Murah. Bagi anda yang ingin membuka usaha modal kecil, terjangkau anda bisa mencoba untuk membuka waralaba franchise minuman cappucino. Coba anda lihat di banyak daerah terutama yang banyak minimarketnya. Di depan halaman minimarket sekarang bermunculan franchise2 grobak  / booth baik makanan atau minuman. Mengapa memilih waralaba minuman ? Selain karena harga paket bisnisnya terjangkau, juga orang suka…

Read More >>
cara membuka bisnis online shop

Cara Membuka Bisnis Online Shop

Cara Membuka Bisnis Online Shop Sebenarnya, Cara Membuka Bisnis Online Shop insyaAllah sangat mudah. Anda tinggal mencari saja sebuah produk yang bernilai dan layak jual lalu membuat tokonya dan menawarkannya. Begini langkah-langkah mudah Cara Membuka Bisnis Online Shop ala Brokerpreneur : 1. Tentukan produknya dan pahami karakteristik produk tsb 2. Buat blog di wordpress.com atau blogspot.com atau fanpage facebook. anda juga bisa menggunakan platform2 gratisan seperti Toko Bagus (sekarang OLX),…

Read More >>
konsultan seo

Belum jadi Konsultan SEO yang Ahli

Konsultan SEO Meskipun saya bisa ilmu SEO sedikit2, tapi saya belumlah pantas disebut sebagai Konsultan SEO apalagi Pakar SEO Indonesia. Karena ilmu SEO yang saya gunakan untuk kepentingan jualan yang simpel2 saja dan terkadang pesaingnya sedikit hehehe.. Saya paling bermain aman saja seperti Kursus SEO di Solo, Kursus SEO di Yogyakarta, Kursus SEO di Semarang, dsb. Memang sih di kata kunci Pakar SEO Solo masih nangkring pejwan hehehe… Namun, untuk…

Read More >>