TIPS MUDAH MENCARI SUPLIER ONLINE BONAFID

suplier online
28/04/2017

Berikut adl bbrp tips yg bisa digunakan sbg acuan sderhana memilih suplier online. 1. Baik para penjual yg pake domain berbayar (.com,.net, dll) / free domain (pake blog), prinsipnya sama yaitu Kelengkapan Produk, Kemasan + Tampilan foto, Data penjual, alamat, telp, & pin BB. Bila rata2 data tsb ada & bagus, maka penjual ckup serius berbisnis. Hehe… 2. Cari jg di Forum2 Jual Beli utk compare. Biasanya di forum lbh…

Read More >>

Private SEO untuk Pemula

belajar seo untuk pemula
28/04/2017

Private SEO untuk pemula sangat diperlukan sekali terutama bagi anda yang baru mulai belajar. Ilmu SEO sangat penting dan masih akan dibutuhkan mengingat selama masih ada Mesin Pencari maka Pelatihan SEO khususnya untuk pemula akan terus ada. Materi Private SEO pemula tidaklah rumit. Saya sebenarnya tidak mengajarkan materi SEO yang susah. Saya mengajarkan pelatihan seo bagi untuk pemula di basic atau dasa-dasar saja dulu. Jika sudah paham, maka bisa diteruskan…

Read More >>

7 Keuntungan Memiliki Fanpage Facebook untuk Bisnis Online

fan-in
26/04/2017

Banyak orang menggunakan media sosial Facebook untuk berbisnis, bahkan sebelum Facebook sendiri menciptakan fitur fanpage. Para seller membuat akun Facebook tersendiri dengan mengatasnamakan merek bisnisnya. Sejak fitur fanpage Facebook dibuat, banyak seller kemudian lebih memilih untuk membuat fanpage merek bisnisnya ketimbang membuat akun. Para pengguna Facebook pun hanya tinggal nge-like fanpage tersebut, tanpa perlu berteman dengan akun merek bisnis. Konsultan media sosial Stephanie Frasco mengatakan, sedikitnya ada 7 keuntungan yang…

Read More >>

Belajar Internet Marketing

belajar internet marketing
26/04/2017

Belajar Internet Marketing Gratis Perlu temen2 ketahui, bahwa Belajar Bisnis Online atau Belajar internet marketing itu insyaAllah mudah. Hanya diperlukan niat, ketekunan dan konsisten dan fokus untuk belajar serta praktek. Banyak banget Pembicara Internet Marketing indonesia saat ini. Apalagi banyak juga berebut kata kunci pakar seo indonesia di mesin pencari hehehe… termasuk saya juga sih. Anyway, anda bisa memulai belajar seo gratis seperti video saya di sini. Baiklah, mulai dari…

Read More >>

Koleksi Video Panduan Trading Online

trading1
25/04/2017

500 ribu JADI 5 JUTA DLM 1,5 BULAN Assalammu’alaikum wr wb. Pa kbr ? Wah, InsyaAllah tgl 18 maret nanti anak pertama kami, Rasya berumur 4 tahun. Tak terasa waktu berjalan maju & perasaan tmbh tua haha… Mhn doanya yaa 🙂 http://InspirasiBroker.com/TradingPower/ Oh,ya. Sy ingin sdikit flashback. Mgkn bbrp dari anda msh ingat rekor saya trading online modal 500rb menjadi 5jt dlm 1,5bln. Sy mhn maaf krn wktu itu tdk…

Read More >>

Potensi Besar Bisnis Online

peluang bisnis online
24/04/2017

JAKARTA – Disadari atau tidak, bisnis online atau e-commerce di Indonesia memiliki potensi pasar yang besar. Hal ini dikarenakan, masyakat di tanah air sebagaian besar telah dapat mengakses internet dengan mudah serta siapapun bisa menggunakan teknologi tersebut, kapanpun dan dimanapun. “Alasan utama bisnis online di Indonesia bisa berkembang pesat, karena tidak adanya regulasi. Sehingga, environment bisa bebas,” ujar Direktur situs belanja online, Berniaga.com, Jullian Gafar di sela-sela acara pengenalan Asosiasi…

Read More >>

CARA JUALAN TANPA WEB

belajar membuat website
24/04/2017

CARA JUALAN TANPA WEB Bagi yang masih pusing gmn caranya bikin web yg menjual, ntr dewh dibikin tutorialnya video (klo ada yg mau…) Nah, ni lgsg aja tanpa basa basi. Byk yg bingung caranya gmn onlen bisnis krn internet tuh kayak Hutan Belantara. Klo ga ngerti ya tersesat hehe.. Caranya : 1. Riset dulu wajib tuh via Search Engine (SE) 2. Trus riset + cari yg jualan via forum jual…

Read More >>

PT. POS Buka Toko Online ?

Jakarta – PT Pos Indonesia (Persero) kini menyediakan fasilitas perdagangan online. Konsep perdagangan online PT Pos Indonesia berbeda dengan toko online pada umumnya. Direktur Utama PT Pos Indonesia I Ketut Mardjana menyatakan toko online ala Pos Indonesia ini berbeda dengan toko online lainnya. Pasalnya, toko online ini bisa digunakan untuk masyarakat yang tidak pandai menggunakan komputer atau jaringan internet. “Perdagangan online ini memberikan layanan untuk yang paham atau tidak paham…

23/04/2017
Read More >>

Blogger Pengusaha

bloge
14/03/2017

Kegemaran menulis, memotret, dan kecintaan terhadap fashion tertuang bebas dalam blog. Media digital inilah yang dipilih blogger fashion, Diana Rikasari (26). Ide kreatif mengenai fashion tersalurkan melalui fashion diary miliknya di http://dianarikasari.blogspot.com sejak 2007 silam. Menjadi blogger adalah hobi, bentuk ekspresi diri. Jika kemudian Diana terpublikasi sebagai blogger sekaligus fashion stylish muda ternama dan berpotensi, ini adalah bentuk apresiasi atas konsistensinya menjalani passion di dunia fashion. “Mindset dalam menulis blog dan…

Read More >>

Belajar Facebook Marketing ?

bisnis tanpa modal
23/02/2017

Belajar facebook marketing ? Saya bukan pakar facebook marketing indonesia yang memang sangat ahli. Tapi saya adalah pelaku facebook marketing. Saya menggunakan facebook untuk membuat branding personal terlebih dahulu. Sesuai dengan basic manfaat dari facebook yaitu sosial media maka tentunya diperlukan kepercayaan yang tinggi jika anda mau menggunakan sosial media dengan pengguna terbesar di dunia ini untuk berbisnis online. Memang, facebook adalah sangat murah untuk memulai bisnis online dengan gratis….

Read More >>